注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自古人生最忌满,半贫半富半自安;半命半天半机遇,半取半舍半行善;半聋半哑半糊涂,

 
 
 

日志

 
 

恢复视力 不伤眼 用这招!  

2017-12-14 13:36:36|  分类: 养身保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


首先平时习惯是:勤眨眼和用蒸汽熏眼睛:倒杯热水,在温度不烫人时,将眼睛放到杯口熏蒸几分钟。
                           蒸熏眼睛

恢复视力 不伤眼 用这招! - 好地方 - 好地方

 
2.明目操
该操步骤如下:

恢复视力 不伤眼 用这招! - 好地方 - 好地方

 
▲ 看笔尖缓解近视。
1.找把椅子坐下,眼睛正视前方。拿一支铅笔放在面前,眼珠盯着笔尖看,然后慢慢地把笔移近双眼,直到触碰鼻子;继续盯住笔尖,慢慢地把笔移回原处。重复3次后闭目养神。

恢复视力 不伤眼 用这招! - 好地方 - 好地方

 
▲ 8字操恢复玻璃体弹性。
2.想像不远处有个“8”字,然后用转动眼球的方法临摹“8”,做5次后再反过来转。

恢复视力 不伤眼 用这招! - 好地方 - 好地方

 
▲ 轻松看建筑巩固效果。
3.站到窗口盯着远处的楼房等物体看,然后慢慢将视线移近,几秒钟后又重新慢慢看向远处,如此反复做10次。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018