注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自古人生最忌满,半贫半富半自安;半命半天半机遇,半取半舍半行善;半聋半哑半糊涂,

 
 
 

日志

 
 

儿子眼中的父亲  

2012-03-26 21:12:12|  分类: 教育天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南方人《儿子眼中的父亲》
       七岁         爸爸真了不起,什么都懂。

       十四岁      好像有时候说得也不对.......

        二十岁     爸爸有点落伍了,他的理论和时代格格不入。

       二十五岁  老头子一无所知,毫无疑问陈腐不堪。

       三十五岁   如果爸爸当年像我这样老练,他今天肯定是百万富翁了。

       四十五岁   我不知道是否该和老头子商量商量,或许他能帮我出主意。

       五十五岁   真可惜爸爸去世了,说实在的话,他的看法相当高明。

       六十岁      可怜的爸爸,你简直是位无所不知的学者,遗憾的是我了解您太晚了。

       一个人当他存在时都不在意,失去了才感到非常珍贵。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017