注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自古人生最忌满,半贫半富半自安;半命半天半机遇,半取半舍半行善;半聋半哑半糊涂,

 
 
 

日志

 
 

有关中国贪官的歌谣  

2010-06-23 19:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



     民间一首搞笑版的《新长征》诗歌,形象地刻画了内地官场的生态:“贪官不怕喝酒难,千杯万盏只等闲。桑拿洗得浑身暖,麻将打到五更寒。更喜小姐白如雪,三陪过后尽开颜。”

     更有官员“哪里有酒哪里醉,哪里有床哪里睡”;“天天进洞房,夜夜做新郎,到处都有小儿郎,乡乡都有丈母娘”。

       另有一首官员下基层顺口溜更精彩:“官员下乡怎么办?先到工厂转一转,转过以后怎么办?再到景点看一看,看过以后怎么办?请到饭店干一干,干过以后怎么办?可到桑拿涮一涮,涮过以后怎么办?找个小姐按一按,按过以后怎么办?他爱咋办就咋办。”    

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017